Com a chegada dos dias mais quentes que acompanham o fim do inverno e anunciam a proximidade da primavera, nada melhor do que uma sobremesa leve, refrescante e nutritiva. O sorvete com frutas congeladas da Korin é a escolha ideal para quem valoriza sabor natural, praticidade e qualidade nutricional.
E não há ocasião mais especial para saborear essa delícia gelada do que a retomada das altas temperaturas em grande parte do Brasil.
As frutas congeladas da Korin passam pelo processo de congelamento individual (IQF), que mantém o frescor, o sabor e os nutrientes intactos até o momento do consumo. Cultivadas de forma sustentável, são livres de agrotóxicos e transgênicos, o que garante não apenas um sabor mais puro, mas também mais saúde para toda a família.
Nesta receita, o morango e o mirtilo da linha Orgânica da Korin são os protagonistas. Cuidadosamente selecionados por tamanho, uniformidade e qualidade, eles proporcionam um sorvete colorido, saboroso e perfeito para agradar adultos e crianças.
Ingredientes:
15 unidades de mirtilos congelados
6 morangos picados e congelados
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
Bater no processador o morango, o mirtilo congelado e a água até ficar cremoso
Serve: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em https://www.korinalimentos.com.br/receitas/
Você também pode gostar
Parceria de Chitãozinho & Xororó com Vanessa daMata já está disponível
Um pedido de coração para coração
João Carlos Martins leva “A Magia do Natal” ao palco do Teatro Santander no dia 15 de dezembro